Блог
Главная » 2012 » Декабрь » 08
Нам потребуется: для покраски необходимо взять соль Экстра. Окрашивать можно гуашью или акварельными красками. 1. Необходимо развести краску в небольшой части воды 2. Добавить цветную воду в соль 3. Перемешать. Соль получится цветная и влажная 4. Высушить соль в духовке (микроволновке) и просеять Окрасить соль можно в любые цвета и оттенки. Источник: http://vk.com/smart.room?w=wall-24652430_10689
Просмотров: 586 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Нам потребуется: -Курица - 1-1,5кг -Грибы - 5-6шт (шампиньоны) -Сыр - 50г -Батон - 1 ломтик (белый хлеб) -Орехи - грецкие - 0,5 стакана -Масло сливочное - 40г -Молоко - 0,5 стакана -Лук -Перец -Зелень -Соль Приготовление *Аккуратно снимаем с курицы кожу. Готовим начинку: *Хлеб заливаем молоком. Через некоторое время отжимаем хлеб. *Мясо отделяем от костей и перекрутим на мясорубке или режем кусочками. *Лук мелко нарежем. Обжарим лук на масле. *Фарш куриный добавляем к луку, и жарим минут 7. Солим, перчим. *добавляем орехи и хлеб. *Шампиньоны режем на кусочки. Обжариваем грибы в масле, посолить. *Сыр натираем на терке. *Зелень на
...
Читать дальше »
Просмотров: 327 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Происхождение ТОРТ «ОПЕРА» Появился е Париже в начале XX века и был
назван в честь труппы «Гранд-Опера», одного из самых прославленных
оперных театров мира, расположенном В Париже на бульваре Капуцинов.
Сегодня этот торт - непременное украшение витрин парижских кондитерских.
Каждый ломтик по традиции декорируют шоколадной надписью Opera и
листиком из пищевого золота. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 1 час ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ: около 2 1/2 часов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ: 180 °С Ингредиенты для шоколадного бисквита 4 яйца (отделить белки от желтков) 2 ст. л. крепкого черного кофе 1 ч. л. миндальной эссенции 140 г черного шоколада (растопить) 75 г мелкокристаллического сахара для начинки из ганаша 175 г черного шоколада (порубить) 75 мл жирных сливок (не взбивать) 75 г шоколадно-ореховой
...
Читать дальше »
Просмотров: 322 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Ингредиенты: - 1 кг куриного филе - 500 гр слоеного теста дрожжевого - 150 гр сливочного масла - 1 пучок укропа - 0,5 пучка петрушки - 0,5 пучка кинзы - 1 ч.л. сока лимона - соль, перец по вкусу - растит. масло для смазывания противеня Приготовление: Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно
приготовить начинку. Размягченое сливочное масло, смешать с мелко
нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, послить по вкусу и
тщательно перемешать. Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски. Затем
раскатонное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см.
Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и
ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр. Источник: http://vk.com/chief.cooke
...
Читать дальше »
Просмотров: 317 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Просмотров: 358 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Ингредиенты: - 4 яйца - 50 г муки - 75 г какао - 125 г сахара - 30 г сливочного масла - растопить и остудить консервированные или замороженные вишни без косточек, или вишневый конфитюр - простой сахарный сироп (равные части воды и сахара, прокипятить и остудить) с каплей алкоголя для пропитки - жирные сливки с загустителем, или, как в данном случае, пополам с Маскарпоне - шоколадные стружки и какао для украшения Приготовление: 1.
Рулеты обычно готовят из бисквитного теста с добавлением масла, чтобы
готовый корж все-таки был в меру эластичным и не трескался при
сворачивании. Хорошая пропорция для масляного бисквита - это 4 яйца, 125 г муки, 125 г сахара и 30 г сливочного масла. Для шоколадного бисквита до 2/3 муки можно заменить какао-порошком. 2.
Яйца взбить с сахаром до побеления, загустения и ув
...
Читать дальше »
Просмотров: 301 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Ингредиенты (на 2 порции) Для коржа: - 2 яйца (разделить на желтки и белки); - 40 г. сахара; - 15 г. миндальной муки (измельченного миндаля); - 10 г. сливочного масла; - 25 мл. кипятка; - 10 г. какао-порошка. Для крема: - 250 г. Маскарпоне; - 40 г. сахарной пудры; - 1/2 ч.л. ванильного сахара; - 60 мл. жирных сливок; - 40 г. белого шоколада; - 2-3 листа желатина (4-5 г.). Как делать: Корж 1. Растворить какао в кипятке. Добавить масло, мешать, пока не растает. 2. В другой миске взбить желтки с ½ сахара до кремообразного состояния. 3. Соединить шоколадную смесь с желтковой и миндальной мукой. Пер
...
Читать дальше »
Просмотров: 297 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Автор сделал это одеяло после просмотра
фильма Мачеха, этом фильме персонаж Сьюзан Сарандон сделала одеяло с
фотографиями и другими памятными вещами для своей дочери и сына. Это
было так красиво. Совет: Не спешите. Будьте готовы сидеть часами,
даже если ваши плечи болят и пальцы в крови, все это того стоит. Реакция
мамы бесценна.
Просмотров: 704 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Удобство
в интерьере играет очень большую роль. Я с огромным удовольствием
выкладываю на этой страничке всевозможные идеи приспособлений и
грамотного размещения. Посмотрите обязательно этот материал и я надеюсь,
что этот просмотр внесет свои коррективы в Ваш быт :)))
приятного Вам просмотра :))
1.Это Вам и зонирование пространства, и очень удобное потайное вместилище. 2.Ступеньки-полки
...
Читать дальше »
Просмотров: 410 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Приближаются праздники и новогодняя суета, когда
нужно будет бегать в поисках подарков и украшений на елку. И всех и
всегда будет волновать вопрос чтобы такое вкусное и оригинальное
приготовить к праздничному столу, чтобы встретить Новый Год. Я для себя уже этот вопрос уже частично решила. Я приготовлю очень вкусный, безумно красивый, в праздничной тематике Салат "Новогодняя хлопушка" (с kuxaro4ka.ru). Хочу поделиться с Вами этим замечательным рецептом.
Состав:
Просмотров: 309 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Очень нежный, изысканный торт с безе, орехами и апельсинами. Случайно увидела рецепт и сразу решила испечь. В вазе с фруктами залежались кислые апельсины, вот и решила их пристроить. Даже не думала, что получится такой вкусный, нарядный праздничный торт. Отличный вариант для новогоднего стола!! Ингредиенты: Для теста:100 гр мягкого сливочного масла 100 гр сахарной пудры 4 яичных желтка 2 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя 125 гр муки Для безе:4 яичных белка 200 гр сахара цедра половины апельсина 100 гр молотого фундука 100 гр миндаля пластинками Для крема:2-3 апельсина 50 гр сахара 4 ч.л. с горкой крахмала 500 мл сливок 30% жирности 1 ч.л. ванильного сахара Включаем духовку на 175
...
Читать дальше »
Просмотров: 480 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
|
|
|