Блог
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Куриный рулет.
|
Нам потребуется: -Курица - 1-1,5кг -Грибы - 5-6шт (шампиньоны) -Сыр - 50г -Батон - 1 ломтик (белый хлеб) -Орехи - грецкие - 0,5 стакана -Масло сливочное - 40г -Молоко - 0,5 стакана -Лук -Перец -Зелень -Соль
Приготовление *Аккуратно снимаем с курицы кожу. Готовим начинку: *Хлеб заливаем молоком. Через некоторое время отжимаем хлеб. *Мясо отделяем от костей и перекрутим на мясорубке или режем кусочками. *Лук мелко нарежем. Обжарим лук на масле. *Фарш куриный добавляем к луку, и жарим минут 7. Солим, перчим. *добавляем орехи и хлеб. *Шампиньоны режем на кусочки. Обжариваем грибы в масле, посолить. *Сыр натираем на терке. *Зелень нарезаем. *Смешаем фарш, грибы,зелень, сыр, сливочное масло. *Кожу курицы посолим, перчим с двух сторон. Выкладываем на нее начинку. Сворачиваем в рулет. Все прорези и края зашиваем. Закалываем зубочистками. *Выстилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом и выкладываем рулет. Смазываем рулет маслом. *Запекаем 35-40 минут при 180-200* *Рулет готов и теперь удалим зубочистки. *Выкладываем рулет на блюдо (ломтиками) и украшаем. Источник: http://vk.com/coolinaro?w=wall-42974565_2575
|
Просмотров: 328 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|