Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 10
Ингредиенты: - 200г маринованных грибов - 2 средние луковицы (обжарить) - 2 средние картофелины (отварить в "мундире") - 1 сырая морковь - 300 г любого вареного мяса (можно язык) - 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 2.
Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в
этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и
жаренный лук придает грибам вкус) 3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом 4.
Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими
кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на
крупной терке сыр 5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью Очень вкусный салатик!
Просмотров: 357 |
Добавил: Flower |
Дата: 10.11.2012
|
|
Еще один рецепт с прошлых выходных
Увидела фотографию этого печенья; и просто влюбилась в него. Само
печенье получилось вкусное, рассыпчатое ароматное, сладковатое, но с
кислым лимоном и мандарином очень даже гармонирует. А у меня как раз
залежалось несколько штук очень кислых мандаринов. И я решила заменить
лимон – мандарином !! Резать мандарины или лимоны, следует очень
тоненько, до прозрачности. Так что, любители, лимона и кисленького,
рецепт для вас! ну и выглядит необычно, красиво!!! -150г мягкого сливочного масла,-1 яйцо,-1 ст.л. цедры лимона, -100г сахара,-200г муки,-1 ст.л. лимонного сока,-1 желток,-3-4 мандарина ,сахар для посыпки
Сливочное масло взбить с яйцом. Всыпать&nb
...
Читать дальше »
Просмотров: 355 |
Добавил: Flower |
Дата: 10.11.2012
|
|
Ингредиенты: Для теста: • Мука - 230 гр. • Сливочное масло - 110 гр. • Молоко - 2 ст.л. • Сахарная пудра - 2 ст.л. • Какао - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: • Яйцо - 2 шт. • Сливочный сыр - 500 гр. • Сахарная пудра - 150 гр. • Кукурузный крахмал - 1 ст.л. • Цедра лимона - 1 ст.л. • Ванильный сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1.
Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте
мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте
сливочное масло, какао, сахар и молоко. 2. Слепите из теста шарик и
поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один
или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания. 3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут. 4. В отдельной емкости взб
...
Читать дальше »
Просмотров: 353 |
Добавил: Flower |
Дата: 10.11.2012
|
|
Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи (фундукили миндаль), коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Источник: Шеф-повар ВКРекомендуем подписаться
Просмотров: 1210 |
Добавил: Flower |
Дата: 10.11.2012
|
|
Просмотров: 329 |
Добавил: Flower |
Дата: 10.11.2012
|
|
Сначала оригинальный рецепт: Достаём из холодильника 250г
сливочного масла и даём ему размягчиться при комнатноё т-ре. Когда масло
уже почти стало мягким, заливаем 4 ч.л. желатина без горки 0,5ст
молока, размешиваем и оставляем на 30-40мин набухать.
250г
сливочного масла размягченного до комн. т-ры взбить с 1,5ст сахарной
пудры до пушистости, добавить 1 пакетик ванильного сахара. Вбить в масло
поочередно 2 желтка, а затем целое яйцо. Ещё раз все взбить, должна
получиться пушистая масса. 500г творога протереть через сито и понемногу
добавлять в масляно-яичную смесь не переставая взбивать. Когда
желатин в молоке набух, берём ещё 0,5ст молока и доводим до кипения в
отдельной кастрюльке, немного остужаем и ещё горячим молоком заливаем
набухший желатин и размешиваем до полного растворения последнего.
Остужаем. Понемногу вводим растворенный ж
...
Читать дальше »
Просмотров: 339 |
Добавил: Flower |
Дата: 10.11.2012
|
|
|
|
|