Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 26
Действительно, как снежинка. Я бы порекомендовала
такое тесто для выпечки тортов. Очень вкусное, как бисквит. А
представьте его с кремом? Вкуснятина. Он очень быстро готовится.
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
urlid.ru/akj6
Просмотров: 391 |
Добавил: Flower |
Дата: 26.11.2012
|
|
Просмотров: 871 |
Добавил: Flower |
Дата: 26.11.2012
|
|
Очень,очень хочу сделать что-нибудь из кофейных зерен.
Насобирала идеи
Как только найду время ,обязательно сделаю какую нибудь оригинальную штучку
...
Читать дальше »
Просмотров: 827 |
Добавил: Flower |
Дата: 26.11.2012
|
|
Красота. А ещё, она очень дёшево получается в отличии настоящих
кованных изделий. Материал самый простой - картон. А вот с техникой
работы познакомьтесь.
Нам понадобится плотная бумага или тонкий картон.
Берем деревянную раму 20*20 см. По скосам углов на четыре стороны клеим 4 одинаковые полоски бумаги (15-17 см).
Далее – каждый угол делим напополам еще одной полоской бумаги(конечн
...
Читать дальше »
Просмотров: 408 |
Добавил: Flower |
Дата: 26.11.2012
|
|
Просмотров: 306 |
Добавил: Flower |
Дата: 26.11.2012
|
|
Понадобится: картон или плотная бумага, поролон, елочная гирлянда с лампочками, клей, ножницы. 1. Из картона вырезать трафарет по шаблонам. Склеиваем их. Нужно что бы получилось две полосы. 2. Устанавливаем вырезанные трафареты в поролон, как показано на фото. 3. Между трафаретами, в поролон вставляем ёлочную гирлянду. Готово!
Просмотров: 1223 |
Добавил: Flower |
Дата: 26.11.2012
|
|
Налейте в
стакан воды, положите на дно цветы или лепестки и пустите на воду
подходящую по диаметру свечу. Оригинальный элемент декора готов!
Просмотров: 329 |
Добавил: Flower |
Дата: 26.11.2012
|
|
Ингредиенты: 150г сливочного масла 3 банана 5г разрыхлителя теста 3 яичных желтка 100мл сливок 20-22% 125г коричневого сахара (можно простой) 300г муки 70г миндаля (другие орехи) 250г маскрапоне 100 г сахарной пудры Приготовление: Сливочное масло (комнатной температуры) нужно взбить миксером, добавить сахара и снова взбить до пышной массы. Бананы (лучше всего мягкие) нужно размельчить до состояния пюре и добавить в масло. В массу с маслом просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем так, чтобы получилась густая однородная масса Туда же добавляем размельченные орехи. Это могут быть любые орехи - и миндаль, и фундук, и грецкие орехи. Отдельно нужно взбить белки и добавить туда сливок, затем немного сахара и еще раз хорошенько взбить до воздушной массы. К основной массе (тесту) добавляем
...
Читать дальше »
Просмотров: 287 |
Добавил: Flower |
Дата: 26.11.2012
|
|
Ингредиенты: Курица или куринные грудки - 1 кг Оливковое масло - 3 столовые ложки Чеснок - 2 зубчика Мед - 1 столовая ложка Тмин - 1/4 чайная ложка Соль - щепотка Черный перец - щепотка Кинза - по вкусу Свежевыжатый сок лайма - по вкусу Приготовление: В блендере смешайте оливковое масло, мед, соль и перец Добавьте тмин Затем рубленный чеснок Добавьте томатную пасту И все хорошенько перемешайте Полейте маринадом куски курицы И оставьте мясо мариноваться минимум на 2-3 часа Обжарьте на гриле с двух сторон (в духовке, на сковородке) Блюдо готово! Источник: Шедевры кулинарии
...
Читать дальше »
Просмотров: 300 |
Добавил: Flower |
Дата: 26.11.2012
|
|
Ингредиенты: Лаймы 2 шт. Перец чили 1 шт. Петрушка 50 г Чеснок дольки 6 шт. Имбирь свежий 5 см Оливковое масло 100 мл Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Свиная корейка 700 г. Приготовление: Нарезаем петрушку, чеснок ,снимаем цедру с лаймов. Натираем
на терке корень имбиря,затем разрезаем «чилли» перец,нарезаем его
поперек,полосками. Если кто-то желает по острее, тогда оставляйте
семечки в маринаде. Имбирь,чеснок,цедру,петрушку и перец выкладываем в ступку и начинаем растирать в пасту Потом выдавим туда лаймовый сок,добавим черный перец,оливковое масло и соль,хорошенько все перемешаем.Ну вот маринад готов!!! Разрезаем корейку на отбивные.Натрем все это маринадом и положим все в тарелку на 40 минут помариноваться. Отбивные обжарим с двух сторон примерно 2 минуты до золотисто
...
Читать дальше »
Просмотров: 326 |
Добавил: Flower |
Дата: 26.11.2012
|
|
|
|
|