Ингредиенты:
Клубника - 500 г
Сахар - 2 столовых ложки
Смолотое печенье или крекеры - 1/2 стакана
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Сливочный сыр - 340 г
Сметана - 1/2 стакана
Сахарная пудра - 2/3 стакана
Амаретто - 2 чанйых ложки
Жирные сливки - 1 стакана
Мята
Приготовление:
Клубнику
нарежьте и присыпьте столовой ложкой сахара. Крошку от печенья смешайте
с растопленным сливочным маслом и ложкой сахара. Миксером взбейте
сливочный сыр, влейте сметану, сахарную пудру и амаретто и перемешайте
все тщательно. В отдельной мисле взбейте сливки до устойчивых пиков и
введите их в сырную массу. Выложите слоями крошку, сливки и клубнику.
Перед употреблением охладите в холодильнике.
...
Читать дальше »