Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 12
ИДЕИ - Handmade и креатив
Просмотров: 309 |
Добавил: Flower |
Дата: 12.11.2012
|
|
140кк/100гр. Ингредиенты: Сметана (10%) 800 грамм Желатин 20 грамм Сахар 1 стакан Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша. Приготовление: Желатин развести до полного растворения. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать. Залить в форму половину массы. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике. Источник: Шедевры кулинарии
Просмотров: 300 |
Добавил: Flower |
Дата: 12.11.2012
|
|
На дно тортовой формы со съемными бортами выложить любое бисквитное печенье. для крема: 500мл персикового йогурта 400гр мягкого творога (крем-чиза), в Украине это "Творожок" фирмы "Президент" 4 персика, очищенных от кожицы и порезанных на кусочки стакан персикового сока и стакан кипяченой воды 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина. Желатин растворить в горячем соке с водой, влить в остальные составляющие. Размешать и поставить на полчасика в холодильник, чтобы масса "схватилась" и не вытекла сквозь щели в разъемной форме. Выложить массу на печенье с бананами. Поставить на 2 часа в холодильник застыть. Очистить 2 апельсина, порезать на ломтики и украсить торт. Провести острым ножом по краям торта, аккуратно снять стенки формы. Источник: http://vk.com/wall-34486229_43368
Просмотров: 298 |
Добавил: Flower |
Дата: 12.11.2012
|
|
Ингредиенты: -1 банка маринованных опят -пучок зеленого лука -300 г ветчины -3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля -3 яйца -майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой – зеленый лук; - 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; - 4 слой – нарезанный кубиками картофель; - 5 слой – мелко порубленные вареные яйца. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку. Источник: http://vk.com/wall-40020627_4244
Просмотров: 333 |
Добавил: Flower |
Дата: 12.11.2012
|
|
Ингредиенты: -500 г песочного печенья, 150 г сливочного масла, -500 г творога (можно пополам со сливочным сыром), -100 г изюма, 200 г 35%-ных сливок, -фрукты, цукаты для украшения Приготовление: Раскрошите
печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите
полученную массу в форму. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним
остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте
фруктами и цукатами. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем
на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл. На основе этих
рецептов можно приготовить много других чизкейков - делая бисквитную
основу, добавляя фрукты, шоколад, мед, различные топпинги, сухофрукты и
орехи. Источник: http://vk.com/wall-36741597_54939
Просмотров: 375 |
Добавил: Flower |
Дата: 12.11.2012
|
|
Ингредиенты: -400 г филе копченой курицы -300 г твердого сыра -300 г темного винограда без косточки -3 вареных яйца -петрушка Куриное
филе нарезать кубиками.Виноград разрезать на половинки.Отделить яичные
белки от яиц, отдельно потереть на мелкой терке, также потереть
сыр.Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр,
каждый слой промазывая майонезом.Виноград выложить в виде грозди и по
периметру салата.Перед подачей на новогодний стол украсить новогодний
салат с курицей «Гроздь винограда» зеленью и охладить. Источник: http://vk.com/wall-40020627_4240
Просмотров: 288 |
Добавил: Flower |
Дата: 12.11.2012
|
|
Ингредиенты: Сыр Пармезан — 40 г Розмарин — 3 веточки Орехи миндальные — 40 г Майонез классический — 3 ст. ложки Лук репчатый — 1/2 шт. Куриная грудка (филе) — 1 шт. Кукуруза консервированная — 2 ст. ложки Картофель — 2 шт. Сыр плавленый — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Приготовление: 1. Картошку и яйцо отвариваем, натираем на крупной терке. 2.
Куриное филе отвариваем, нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук, обдаем
его кипятком. Сыр натираем на крупной терке. Часть орешков очень мелко
рубим. 3. Выкладываем в салатник курицу, лук, орешки, кукурузу,
картофель, сыр, заправляем майонезом, перемешиваем. Придаем форму шишек. 4. Подаем, украсив миндалем и розмарином. Приятного аппетита! Источник: Шедевры кулинарииРекомендуем подписаться!
Просмотров: 289 |
Добавил: Flower |
Дата: 12.11.2012
|
|
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 2 желтка
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 250 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 пакетик разрыхлителя (10 г.)
- 1 ч.л. экстракта ванили
Приготовление:
Масло взбейте, добавляя сахар, желтки, яйцо и ваниль. Добавьте муку и
замесите гладкое, эластичное тесто. Сформируйте маленькие шарики из
теста. Возьмите пробку от бутылки и надавите в центре лепешечки теста,
чтобы придать форму, характерную для пуговицы.
Исп
...
Читать дальше »
Просмотров: 543 |
Добавил: Flower |
Дата: 12.11.2012
|
|
|
|
|