Пятница, 10.05.2024, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
17:16
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде


Ингредиенты:

Лаймы 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Петрушка 50 г
Чеснок дольки 6 шт.
Имбирь свежий 5 см
Оливковое масло 100 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Свиная корейка 700 г.

Приготовление:

Нарезаем петрушку, чеснок ,снимаем цедру с лаймов.
Натираем на терке корень имбиря,затем разрезаем «чилли» перец,нарезаем его поперек,полосками. Если кто-то желает по острее, тогда оставляйте семечки в маринаде.
Имбирь,чеснок,цедру,петрушку и перец выкладываем в ступку и начинаем растирать в пасту
Потом выдавим туда лаймовый сок,добавим черный перец,оливковое масло и соль,хорошенько все перемешаем.Ну вот маринад готов!!!
Разрезаем корейку на отбивные.Натрем все это маринадом и положим все в тарелку на 40 минут помариноваться.
Отбивные обжарим с двух сторон примерно 2 минуты до золотистой корочки
Мясо укладываем на протевень,поливаем осташимся маринадом
Запекаем минут 20 до готовности!

Приятного аппетита!!!

Источник: Шедевры кулинарии


http://cs7004.userapi.com/v7004030/14c8/6cVz6W3B9lI.jpg


Просмотров: 326 | Добавил: Flower | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930