Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
17:16 Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде |
Ингредиенты:
Лаймы 2 шт. Перец чили 1 шт. Петрушка 50 г Чеснок дольки 6 шт. Имбирь свежий 5 см Оливковое масло 100 мл Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Свиная корейка 700 г.
Приготовление:
Нарезаем петрушку, чеснок ,снимаем цедру с лаймов. Натираем
на терке корень имбиря,затем разрезаем «чилли» перец,нарезаем его
поперек,полосками. Если кто-то желает по острее, тогда оставляйте
семечки в маринаде. Имбирь,чеснок,цедру,петрушку и перец выкладываем в ступку и начинаем растирать в пасту Потом выдавим туда лаймовый сок,добавим черный перец,оливковое масло и соль,хорошенько все перемешаем.Ну вот маринад готов!!! Разрезаем корейку на отбивные.Натрем все это маринадом и положим все в тарелку на 40 минут помариноваться. Отбивные обжарим с двух сторон примерно 2 минуты до золотистой корочки Мясо укладываем на протевень,поливаем осташимся маринадом Запекаем минут 20 до готовности!
Приятного аппетита!!!
Источник: Шедевры кулинарии
|
Просмотров: 326 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|