Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Йогуртовый торт с персиком
22:01 Йогуртовый торт с персиком |
На дно тортовой формы со съемными бортами выложить любое бисквитное печенье.
для крема:
500мл персикового йогурта 400гр мягкого творога (крем-чиза), в Украине это "Творожок" фирмы "Президент" 4 персика, очищенных от кожицы и порезанных на кусочки стакан персикового сока и стакан кипяченой воды 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина. Желатин растворить в горячем соке с водой, влить в остальные составляющие.
Размешать и поставить на полчасика в холодильник, чтобы масса "схватилась" и не вытекла сквозь щели в разъемной форме.
Выложить массу на печенье с бананами.
Поставить на 2 часа в холодильник застыть.
Очистить 2 апельсина, порезать на ломтики и украсить торт.
Провести острым ножом по краям торта, аккуратно снять стенки формы.
Источник: http://vk.com/wall-34486229_43368
|
Просмотров: 298 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|