Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Салат "Пингвин"
|
Ингредиенты: Горбуша консервированная250 гр Лук репчатый1 шт Рис вареный100 гр Сыр твёрдый150 гр Яйцо куриное5 шт Майонез100 гр Время приготовления: 25 минут Количество порций: 4 Калорийность порции: 540.7 ккал Для украшения: 1. маслины, 2. сладкий перец (красный или оранжевый) Способ приготовления: 1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков. 3. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости. Выложить салат слоями: 1 слой: горбуша, измельченный лук, майонез; 2 слой: вареный рис, майонез; 3 слой: тертые на мелкую терку желтки, майонез; 4 спой: тертый твердый сыр, майонез; 5 слой: тертые па мелкой терке белки. 6. Украсить салат маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Источник: http://vk.com/wall-42974565_1652
|
Просмотров: 308 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|