Пятница, 10.05.2024, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Свинина в кляре - интересно, быстро, вкусно!
10:09
Свинина в кляре - интересно, быстро, вкусно!
Неповторимое объедение для любителей мясных блюд – свиная отбивная в кляре.


Свинина – один из вкуснейших видов мяса. Варианты приготовления различных блюд из этого продукта исчисляются сотнями! Или скорее даже тысячами! И вовсе не обязательно иметь кулинарное образование или быть шеф-поваром ресторана, чтобы приготовить из этого мяса что-то вкусненькое. Существует множество рецептов, которые не потребуют от вас особых умений и навыков.

Примером тому может послужить замечательный рецепт свиной отбивной в кляре.
410_11_11_2012_957 копия (600x449, 161Kb)



свиная вырезка – 400 г
яйца – 2 шт.
мука – 50 г
перец чёрный молотый – ½ ч. л.
соль – ½ ч. л.
специи
масло подсолнечное

Как приготовить свинину в кляре:

1. Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек хорошенько отбить, посолить и поперчить.
2. Яйца взбить вилкой, добавить немного соли и перца.
3. В муку добавить специи по вкусу.
4. На сковороде разогреть масло.
5. Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обмакнуть во взбитые яйца.
6. Отбивные обжаривать примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.

В процессе приготовления можно использовать любые специи на ваш вкус. Например, можно добавить в муку шафран, молотую паприку или тимьян. Готовое блюдо украсить зеленью и подать на стол в качестве горячей закуски, или же с любым гарниром на ваше усмотрение – как второе блюдо.

источник
Просмотров: 290 | Добавил: Flower | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930