Блог
Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Горячий шоколад (французская кухня)
11:45 Горячий шоколад (французская кухня) |
Чтобы не говорили диетологи, но холодный зимний день стоит
заканчивать горячим шоколадом. Особенно этот напиток порадует маленьких
детишек!
Ингредиенты на 1 порцию:
150 мл молока 70 мл жирных сливок 50 г горького шоколада 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление: Молоко, сливки налить в кастрюлю или любую другую удобную посуду.
Довести до кипения и добавить сахар. Шоколад поломать
и добавить к молоку. Все хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Убрать с огня. Подавать горячим. Источник: http://vkusno.mirtesen.ru
|
Просмотров: 286 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|