Блог
Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Мясной рулет"Ассорти"
08:11 Мясной рулет"Ассорти" |
С началом Рождества уже можно
употреблять скоромную пищу. Именно к этому празднику хозяюшки готовят
множество мясных блюд. Ведь в эти дни они принимают много гостей и
угощают их всякими разными яствами. Вот такой рулет всегда будет королем на Вашем столе и радовать Ваших гостей.
Паховина свиная не жирная( подчеревок)-2 кг Фарш свино-говяжий-700 гр Куриное филе-500 гр
Желатин-1 ст.л Пармезан-150 гр Базилик зеленый Чеснок-3 зубца Помидоры вяленые-100 гр Орегано-1 ст.л Масло оливковое-3 ст.л Уксус бальзамический темный-1 ст.л Соль Перец Карри острая
1)Паховину
нужно брать целым пластом.Если она не ровная,то нужно ее
срезать,сровнять. У вас должен получиться прямоугольник толщиной не
более 2 см Смешать: орегано,масло,уксус,чеснок,соль,перец. Этой смесью смазать паховину и посыпать на нее немного сухого желатина. 2)Филе
куриное нарезать пластинками,посолить его,поперчить и по середине
выложить вяленые помидоры.Сверху посыпать карри и полить маслом
оливковым. Свернуть рулет 3) Фарш посолить,поперчить,добавить чеснок.Хорошо его перемешать Сыр натереть и смешать его с базиликом Фарш сформировать в виде квадрата и сверху насыпать сыр с базиликом и немного сухого желатина 4) По середине фарша кладем куриный рулет и нужно его завернуть фаршем ,чтобы получился целый рулет 5) Рулет из фарша перенести на паховину и завернуть снова все в виде рулета 6)Затем все хорошо обмотать жгутом, завернуть в фольгу 7) Поставить в разогретую до 180 духовку и печь 1 ч 30 минут. Охладить под небольшим прессом. Прекрасных Вам праздников
1.
2.
3.
4.
Источник: http://vkusno.mirtesen.ru
|
Просмотров: 349 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|