Воскресенье, 12.05.2024, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Сёмга в нежном соусе.
20:19
Сёмга в нежном соусе.

Такую рыбку можно подать и на праздничный стол. Получается нежнейшая сёмга в соусе.

Семга "Авголемоно"

 

 
Семга "Авголемоно"

Ингредиенты:

 

  • 800 г филе семги или форели
  • Соль, специи по вкусу

Для соуса:

  • 250 мл бульона
  • 2 желтка
  • Сок ½ лимона
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, специями:
Семга "Авголемоно"
Яичные желтки взбить с лимонным соком. Поместить на минимальный нагрев:
Семга "Авголемоно"
Постепенно ввести бульон:
Семга "Авголемоно"
Помешивая, прогреть соус до загустения, не доводя до кипения:
Семга "Авголемоно"
Рыбу запечь при 200 градусах в течении 7 минут:
Семга "Авголемоно"
Затем обильно полить соусом и вернуть в духовку еще на 5 минут:
Семга "Авголемоно"
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор:
Семга "Авголемоно"

Источник: http://amari02.ru/post251292235/
Просмотров: 347 | Добавил: Flower | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31