Понедельник, 13.05.2024, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Запеченная свинина «Оливье»
07:36
Запеченная свинина «Оливье»

Это скорей всего праздничное блюдо. Ну, очень вкусное - его стоит приготовить . Получается нежнейшее мясо, так что, рецепт в закладочки.


Запеченная свинина

Ингредиенты:
Около 1200 г свиной мякоти (у меня — шея)

300 г твердого сыра


1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка

1-2 соленых или маринованных огурца

1 яйцо

2 столовые ложки сметаны или майонеза

2-3 картофелины

1 морковь

1 луковица

Соль, специи по вкусу

Сырой картофель, морковь, лук, огурцы нарезать кубиками:
Запеченная свинина
Добавить отцеженный горошек, сметану. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать:
Запеченная свинина
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 7 мм (при желании слегка отбить). Натереть солью, перцем и выложить на смазанный маслом противень:
Запеченная свинина
На мясо выложить кучками подготовленный «оливье»:
Запеченная свинина
Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут:
Запеченная свинина
Затем густо посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут или до образования желаемой корочки:
Запеченная свинина
Подавать сразу:
Запеченная свинина


Источник: http://amari02.ru/post250595466/

Просмотров: 309 | Добавил: Flower | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31