Блог
Главная » 2012 » Октябрь » 17
Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка,
коньяк-100мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль ,
перец.
Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с
толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски
свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и
посолить.Переложить в кастрюлю с толстым дном.
Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо,налить 150мл в
...
Читать дальше »
Просмотров: 482 |
Добавил: Flower |
Дата: 17.10.2012
|
|
Как вам такая вешалка? Мне очень
нравится. По шаблону можно выпилисть вешалку из фанеры. Расписать и
разрисовать. Желаю удачи в творчестве!
Подойдет любая краска по дереву для внутренних работ. После краски - залакировать.
Предлагаю ознакомиться с фото мастер-классом р
...
Читать дальше »
Просмотров: 583 |
Добавил: Flower |
Дата: 17.10.2012
|
|
Для приготовления такого рулетика нам понадобится:
-курица
соль
перец
желатин
пищевая плёнка
фольга
1.Аккуратно срезаем с курицы кожицу и отделяем мякоть от костей
2.Режем мякоть на кубики , помещаем в плошку , солим (можно добавить специи -по вкусу),тщательно перемешиваем
...
Читать дальше »
Просмотров: 336 |
Добавил: Flower |
Дата: 17.10.2012
|
|
Что бы
такое съесть, чтобы похудеть? Знакомый вопрос, не так ли? И так каждый
день: между желанием и разумом, между умеренностью и внутренним пиром на
весь мир...
Французы
нашли выход, украсив обычную куриную грудку множеством комбинаций и
необычных гастрономических сюрпризов. Молодцы, право слово.
Один из
многочисленных и любимых мною вариантов- куриная грудка, фаршированная
шпинатом и итальянской мозареллой. Шпинат мы помоем, откусим хвостики -
они слишком волокнисты, а грудка
...
Читать дальше »
Просмотров: 324 |
Добавил: Flower |
Дата: 17.10.2012
|
|
|
|
|