Для приготовления такого рулетика нам понадобится:
-курица
соль
перец
желатин
пищевая плёнка
фольга
1.Аккуратно срезаем с курицы кожицу и отделяем мякоть от костей
2.Режем мякоть на кубики , помещаем в плошку , солим (можно добавить специи -по вкусу),тщательно перемешиваем
3.На пищевую плёнку равномерным слоем выкладываем подготовленное филе и отбиваем молоточком
4.Изюминка данного блюда - высыпаем равномерным слоем желатин
5.Теперь надо закатать филе в плёнку,сформировав рулет , завенуть в
фольгу , уложить в формочку , налить водчки на 1\3 от дна формочки и
поставить в духовку , разогретую до 200 градусов минут на 45.
Дальше-вытаскиваем из духовки , даём остыть до комнатной температуры и
помещаем в холодильник
6.Часа через 2 наш рулетик готов-можно его нарезать и подать к столу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!! Автор: Александр Костомаров Источник: http://vkusno.forblabla.com
|