Суббота, 11.05.2024, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Свинина в коньяке с чесноком
19:34
Свинина в коньяке с чесноком
свинина в коньяке 005 (700x525, 497Kb)

Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-100мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , перец.

 Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины  с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.Переложить в кастрюлю с толстым дном.

свинина в коньяке 001 (700x525, 491Kb)

Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо,налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/711/92711517_large_svinina_v_konyake_003.JPG

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/711/92711523_large_svinina_v_konyake_012.JPG

Это я себе любимой  с груздочками солеными  холодным способом  на  Покров пробую  соленые грибы. Грибы получились хрустящие настоящие соленые грузди http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43945748614/Gribyi---holodnyiy-zasol

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/711/92711521_large_svinina_v_konyake_008.JPG

Источник: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43340261347/Svinina-v-konyake-s-chesnokom?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43340261347&bpid=43340261347
Просмотров: 484 | Добавил: Flower | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031