Блог
Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Свинина в коньяке с чесноком
19:34 Свинина в коньяке с чесноком |
Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка,
коньяк-100мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль ,
перец.
Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с
толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски
свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и
посолить.Переложить в кастрюлю с толстым дном.
Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо,налить 150мл воды,
довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть
кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном
огне 2–2,5 часа. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и
зеленью.
Это я себе любимой с груздочками солеными холодным способом на
Покров пробую соленые грибы. Грибы получились хрустящие настоящие
соленые грузди http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43945748614/Gribyi---holodnyiy-zasol
Источник: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43340261347/Svinina-v-konyake-s-chesnokom?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43340261347&bpid=43340261347
|
Просмотров: 484 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|