Блог
Главная » 2012 » Октябрь » 31
Просмотров: 309 |
Добавил: Flower |
Дата: 31.10.2012
|
|
Просмотров: 327 |
Добавил: Flower |
Дата: 31.10.2012
|
|
Состав: Для приготовления 6 - 7 бризолей вам понадобится: Говядина - 400 гр Яйцо - 6 - 7 штук Молоко Оливковое масло Соленый или маринованный огурчик - 2 штуки Майонез - 1 - 2 столовые ложки Чеснок - 1 зубчик Соль, перец
Приготовление: Приготовьте
из говядины фарш, пропустив мясо через мясорубку или разбив его в
блендере. Не нужно прокручивать мясо дважды. Фарш не должен быть очень
мелким. Приготовленный фарш посолите, поперчите, хорошенько вымешайте
и отбейте. Не переборщите с солью! Учтите соль, которая будет входить в
состав фаршировки для бризолей. Размешайте яйца в миске до
однородности. Добавьте небольшое количество молока и оливкового масла и
размешайте яйца в однородную массу. Не добавляйте слишком много молока и
масла! Э
...
Читать дальше »
Просмотров: 372 |
Добавил: Flower |
Дата: 31.10.2012
|
|
Доброго времени!
Необходимо:
Куриная грудка 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт. ( небольшой )
или несколько штук лука - севок
Горчица 1 ч. л
( в рецепте зерновая, брала дижонскую без зерен )
Томатная паста 1 ч. л
...
Читать дальше »
Просмотров: 375 |
Добавил: Flower |
Дата: 31.10.2012
|
|
Куриная грудка или два филе, слоеное тесто 0,5 кг, лук 4-5 шт., сыр
50 г, соевый соус 2 ст. л., горчица зерновая 1-2 ст. л., соль, перец
черный, паприка, растительное масло для обжарки, мука для панировки,
кунжут для обсыпки.
...
Читать дальше »
Просмотров: 374 |
Добавил: Flower |
Дата: 31.10.2012
|
|
Хоть до Нового года еще 2 месяца, но начинать готовиться к празднику никогда не рано, тем более, что бы приготовить это блюдо!
Украсим новогодний стол ярким и вкусным блюдом!
Естественно, идея не моя. Но мне нравится, потому что дает возможность полета фантазии.
Вариантов – множество! С мясом
(мясо, язык, курица, ветчина и т. д.), рыбой, грибами, да и с одними
овощами. А еще сладкий десерт – с ягодами и фруктами.
Процесс приготовления совсем не сложный, а главное – ТВОРЧЕСКИЙ!
Готовиться к этому блюду надо заранее, а именно ОТКЛАДЫВАТЬ ЯЙЦА, как это я называю.
...
Читать дальше »
Просмотров: 420 |
Добавил: Flower |
Дата: 31.10.2012
|
|
|
|
|