Блог
Главная » 2012 » Сентябрь » 21
Просмотров: 601 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Крылья куриные люблю с самого
детства-это было единственное место в курице,которое я ела. Теперь же
красотища-можно купить отдельно крылышки на вес! Любит их и моя старшая
внучка, особенно приготовленные по этому рецепту!
Как и большинство моих рецептов,этот очень легкий и быстрый в приготовлении,да еще и не требует усилий в подготовке.
Обычно
готовлю 1 кг, стараюсь купить крылья покрупнее, т.к. я их режу по
суставчикам = 3 части. Вымытые крылья измельчаю, как уже писала,
складываю в миску и: соль+перец черный+паприка+немного соевого соуса
(немного,чтобы не пересолить)+чайную ложку жидкого дыма+1столовую ложку
меда.
Все
это
...
Читать дальше »
Просмотров: 366 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Всех с праздником Днем Знаний! Всем родителям желаю, чтобы их детки –
школьники учились с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Ну а в качестве угощения к 1
сентября предлагаю довольно легкий в приготовлении и поедании ЛИМОННЫЙ
ТАРТ.
Для песочного теста:
350 г муки
200 г сливочного масла (холодное)
Четверть чайной ложки соли
3-4 ст.л. ледяной воды
1 ст. л. водки
Для крема:
500 грамм сливок (32% - 35% жирности) -1 баночка сгущенного молока -100 мл лимонного сока (у меня сок из 2-х лимонов)
Для заливки:
100 мл сливок (у меня 22%, можно и жирнее);
200 гр белого шоколада
1 ст.л. сливочного масла.
--форма для тартов (разъемная) – для большого тарта или маленькие формочки из силикона для маленьких тартов.
...
Читать дальше »
Просмотров: 407 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Я только что накормила свою семью очень вкусными сладенькими
блинчиками с яблочной начинкой. Конечно, все банально, но, все-равно,
советую приготовить. Для приготовления теста вы можете использовать свой
рецепт. А мой, таков.
15 ст.ложек муки, 1 неполная чайная ложка соли, 1/3 ч.л.
гашеной соды, 3 ст.л. сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванили (1,5 г), 1/2
литра молока, 1/2 л. воды, 100 г. растопленного сливочного масла. В
миску насыпала муку, добавила, соль, сахар, гашеную соду, влила
смешанные вместе воду с молоком, но совсем немного для начала и
начала вымешивать тесто. Потом д
...
Читать дальше »
Просмотров: 416 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Если
эти словарные сочетания предстают в Вашем воображении, как рыба в
кудрях или в салоне у парикмахера, то смените картинку. Здесь кухня. А
сегодня еще и деликатная, утонченная и очень легкая. Рыба, запеченая с
овощами в пиве и сметане, с букетом прованских трав и , оригинально!- с
лимонно-картофельным пюре. Очччень волнующе...
Для начала надрежем вдоль и хорошенько промоем белую часть лука-порея.
...
Читать дальше »
Просмотров: 569 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот
и я, пользуясь тем, что мясоед продлится до 28 ноября, решила
приготовить своим близким любимые ими мясные закуски, ну и заодно
поделиться с Вами.
Я родилась и выросла в Закарпатье,
поэтому к приготовлению мяса отношение у меня трепетное: не принято у
меня на родине мясо есть каждый день. А коль уж выпадает такой праздник,
то и кушать нужно очень вкусно и очень хорошо. И неважно, что теперь я в
Закарпатье езжу не очень часто, но традиции родной кухни стараюсь
сохранять в любом месте жительства. Ну, это так - отступление. Что такое
"панчетта"? Это блюдо имеет итальянские корни и адаптировано к местным
условиям: готовится из части свинки, которая здесь называется
подчеревок. Сразу хочу оговориться: блюдо подходит тем, кто умеет ждать.
Оно вам будет очень благодарно, если вы выдержите.
...
Читать дальше »
Просмотров: 666 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Всем доброго и хорошего настоения.Лишний раз убеждаюсь,что все
гениальное не только просто,но и вкусно.На каникулах сын привез рецепт
тортика.Приготовили его и оказалось все просто и очень вкусно.Может и
вам он понравится,мои подруги оценили его на отлично.
Ингредиенты:
Для блинов: 375 мл молока 200 г. пшеничной муки 1 яйцо 40 г. сахара 25 мл растительного масла
Для начинки: 300 г. творога 300 мл сливок 35% 35 г. сахарной пудры 200 г. вишнёвого джема 100 мл воды 1 ч. л. крахмала 30 г. сахара ¼ ч. л. корицы 30 г. миндаля
Приготовление:
1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9). 2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. 3.
Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 см
...
Читать дальше »
Просмотров: 304 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Наверняка у вас дома найдутся книги, которые никому не нужны. Это
могут быть старые, устаревшие учебники, справочники, которыми уже никто
не пользуется, а выбросить их жалко. Нам потребуется: 1. 14 ненужных книг различного формата;
2. Металлическая штанга (такой стержень с резьбой по всей длине) длиной
600 мм диаметром 6 мм с двумя шайбами (20мм) и двумя гайками М6; 3. 3 струбцины, вещи в хозяйстве полезные, но не у всех они есть (можно заменить различными грузиками); 4. Клей ПВА ; клей «Поксипол», но можно и другой. 5. Шнур 6. 400г акрилового грунта черного цвета; 7. Маленький набор акриловых крас
...
Читать дальше »
Просмотров: 529 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Рецепт баунти и фото к нему прислала Пирогу Вероника Каушева. Как уверяет наша читательница, кокосовые конфеты получаются совсем как настоящие конфеты баунти. Попробуем.
Рецепт приготовления баунти Вероника нашла в
интернете и немного дополнила по своему вкусу. Мне очень понравилось. На
днях угощала такими конфетками подружек. Единодушно пришли к решению,
чт
...
Читать дальше »
Просмотров: 401 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Вам потребуется: 1.несколько крупных и несколько тонких перьев (продаются в магазинах ткани) 2. винтажная пуговица 3. кусочек фетра (или любой плотной ткани) 4. клей/клеевой пистолет 5. игла и нитки Пошаговая инструкция: 1.
Вырежьте небольшой круг из ткани, проткните его иглой. Во время работы
для удобства иголку можно воткнуть в игольницу или кусок пенопласта. 2. Обрежьте перышки снизу, чтобы остались только гладкие волоски. Сверху подравняйте край, чтобы получился «лепесток». 3. Приклейте перышки к кружочку из ткани. 4. Между лепестками приклейте более длинные и узкие перья. 5. В центр цветка приклейте или пришейте пуговицу (или страз). Ваш цветочек готов. Теперь к нему осталось приклеить шпильку, невидимку или крепление для броши.
Просмотров: 519 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Просмотров: 665 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Автор МК: ROGOZINKA_O В зависимости от размера будущего яблока, берем необходимое количество
прутиков и проклеиваем в центре, располагая пары(можно брать по 3, 4
прутика) взаимно перпендикулярно.
Берем длинный прутик, сгибаем пополам и о
...
Читать дальше »
Просмотров: 539 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
Просмотров: 457 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.09.2012
|
|
|
|
|