Блог
Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты
21:34 Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты |
Рецепт баунти и фото к нему прислала Пирогу Вероника Каушева. Как уверяет наша читательница, кокосовые конфеты получаются совсем как настоящие конфеты баунти. Попробуем.
Рецепт приготовления баунти Вероника нашла в
интернете и немного дополнила по своему вкусу. Мне очень понравилось. На
днях угощала такими конфетками подружек. Единодушно пришли к решению,
что это лучший рецепт из опробованных ранее.
Вероника, спасибо огромное за рецепт!
Для домашних баунти нужно:
250 гр кокосовой стружки
100 + 30 мл молока
50 гр сахара
2 ст.л. сливочного масла
1/3 б. сгущённого молока
200 гр молочного шоколада
100 гр тёмного шоколада
Готовим конфеты баунти:
-
Приготовление баунти в домашних условиях начнём
с того, что в кастрюльку (не эмалированную) нальём 100 мл молока,
добавим сахар и масло. Ставим всё на медленный огонь и помешиваем до
полного растворения. Затем снимаем молоко с огня и добавляем сгущёнку.
-
В сладкую эмульсию добавляем кокосовую стружку, всё
хорошо перемешиваем. Из кокоса лепим шарики и убираем в морозильник на 1
– 1.5 часа.
-
Для приготовления глазури в кастрюльку (не
эмалированную) выливаем молоко и разламываем дольки шоколада. Шоколад
ставим на очень-очень медленный огонь или на водяную баню, помешиваем.
Снимаем шоколад с огня, немного остужаем.
-
Из морозильника достаём кокосовые шарики, по очереди насаживаем их на зубочистку и окунаем в глазурь.
-
Глазированные шарики выкладываем на тарелку или поднос, убираем в холодильник. Домашние баунти готовы!
Источник: http://www.blog-pirog.ru/recept-baunti-v-domashnix-usloviyax-kokosovye-konfety/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+blog-pirog+%28%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%9F%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%93%29
|
Просмотров: 403 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|