Воскресенье, 12.05.2024, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты
21:34
Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты
рецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтиРецепт баунти и фото к нему прислала Пирогу Вероника Каушева. Как уверяет наша читательница, кокосовые конфеты получаются совсем как настоящие конфеты баунти. Попробуем.

Рецепт приготовления баунти Вероника нашла в интернете и немного дополнила по своему вкусу. Мне очень понравилось. На днях угощала такими конфетками подружек. Единодушно пришли к решению, что это лучший рецепт из опробованных ранее.

Вероника, спасибо огромное за рецепт!

Для домашних баунти нужно:

250 гр кокосовой стружки

100 + 30 мл молока

50 гр сахара

2 ст.л. сливочного масла

1/3 б. сгущённого молока

200 гр молочного шоколада

100 гр тёмного шоколада

рецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтирецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтирецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтирецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтирецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтирецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунти

Готовим конфеты баунти:

  1. Приготовление баунти в домашних условиях начнём с того, что в кастрюльку (не эмалированную) нальём 100 мл молока, добавим сахар и масло. Ставим всё на медленный огонь и помешиваем до полного растворения. Затем снимаем молоко с огня и добавляем сгущёнку.
  2. В сладкую эмульсию добавляем кокосовую стружку, всё хорошо перемешиваем. Из кокоса лепим шарики и убираем в морозильник на 1 – 1.5 часа.
  3. Для приготовления глазури в кастрюльку (не эмалированную) выливаем молоко и разламываем дольки шоколада. Шоколад ставим на очень-очень медленный огонь или на водяную баню, помешиваем. Снимаем шоколад с огня, немного остужаем.
  4. Из морозильника достаём кокосовые шарики, по очереди насаживаем их на зубочистку и окунаем в глазурь.
  5. Глазированные шарики выкладываем на тарелку или поднос, убираем в холодильник. Домашние баунти готовы!

Источник: http://www.blog-pirog.ru/recept-baunti-v-domashnix-usloviyax-kokosovye-konfety/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+blog-pirog+%28%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%9F%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%93%29

Просмотров: 403 | Добавил: Flower | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930