Суббота, 11.05.2024, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Маринованое куриное филе
16:59
Маринованое куриное филе

4 кусочка куриного филе

300 мл сметаны любой жирности

несколько капель соевого соуса

1 небольшая луковичка

1-2 лавровых листочка

1-2 зубчика чесночка

солим печим по вкусу

2-3 яйца

подсолнечное мало для жарки

мука и сухари сколько потребуется.

Фото: food.ru

Куриное филе отбиваем с одной стороны и осторожно, чтобы не порвалось.

Сметану солим, перчим, режем полукольцами лук, чеснок - пропускаем через чеснокодавку, кладем лаврушечку и соевый соус.

Все хорошенько перемешиваем.

И кладем туда отбитое куриное филе.

Желательно если будет емкость чтобы закрывалась.

Ставим в холодильник можно на ночь а можно 1-1.5часа.

Потом насыпаем по отдельности муку суухари и отдельно взбиваем яйца.

После этого куриное филе акуратненько обсыпаем мукой, из муки обмакиваем во взбитых яйцах, после яиц - в сухари и жарим в большом количестве масла до золотистого цвета.

Я его жарю во фритюре.

Извините, что без пошаговых фото.

Просмотров: 299 | Добавил: Flower | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031