Блог
Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Оранжевые пельмешки
10:18 Оранжевые пельмешки |
Тесто 200г тыквы порезать кубиками, залить 0,5л воды, посолить и варить до мягкости. Процедить (воду не выливать,она пригодится при замешивании теста). Из тыквы приготовить пюре, немного охладить. Муки у меня ушло меньше 1кг. Высыпаем в чашку, готовим как обычное пельменное тесто.
Я добавила 1 яйцо тыквенное пюре 50г растительного масла соль воду,в которой варилась тыква (постепенно, сколько понадобится). Тесто получилось очень эластичное. Дать ему немного "отдохнуть".
Фарш К обычному мясному фаршу добавила лук чеснок 200г тыквы (потереть) соль перец Для сочности можно добавить немного водички,в которой варилась тыква. Получились очень мягкие и вкусные с приятным привкусом тыквы пельмешки.
Татьяна Сизова
Источник: http://vkusno.forblabla.com/blog/45177992159/Oranzhevyie-pelmeshki?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43740081780&bpid=43740081780
|
Просмотров: 284 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|