Воскресенье, 12.05.2024, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Оранжевые пельмешки
10:18
Оранжевые пельмешки

Тесто
200г тыквы порезать кубиками,
залить 0,5л воды,
посолить и варить до мягкости.
Процедить (воду не выливать,она пригодится при замешивании теста).
Из тыквы приготовить пюре, немного охладить.
Муки у меня ушло меньше 1кг.
Высыпаем в чашку, готовим как обычное пельменное тесто.

Я добавила 
1 яйцо
тыквенное пюре
50г растительного масла
соль
воду,в которой варилась тыква (постепенно, сколько понадобится).
Тесто получилось очень эластичное. 
Дать ему немного "отдохнуть".

Фарш
К обычному мясному фаршу добавила
лук
чеснок
200г тыквы (потереть)
соль
перец
Для сочности можно добавить немного водички,в которой варилась тыква.
Получились очень мягкие и вкусные с приятным привкусом тыквы пельмешки.

Татьяна Сизова

Источник: http://vkusno.forblabla.com/blog/45177992159/Oranzhevyie-pelmeshki?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43740081780&bpid=43740081780

Просмотров: 284 | Добавил: Flower | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031