Главная » 2012 » Декабрь » 08
Источник: http://vk.com/smart.room?w=wall-24652430_10709
Просмотров: 273 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
1. Картофель в мундире солят в начале, а кашу лучше солить в конце приготовления. 2. Уху солят в начале варки, а мясной бульон – в конце. 3.
В начале приготовления нельзя солить блюда из фасоли, дабы не увеличить
время приготовления вдвое, зато овощи на гарнир, вроде морковки или
цветной капусты получатся вкуснее, если воду подсолить сразу. 4.
Соль способствует выделению соков, поэтому не рекомендуется солить мясо и
овощи задолго до приготовления и употребления - они могут получиться
суховатыми. 5. А вот продукты, сок которых содержит горечь
(кабачки, капуста), наоборот, можно посолить перед приготовлением, чтобы
дать выделит
...
Читать дальше »
Просмотров: 248 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Пожелтевшую белую одежду щедро намыливаем настоящим 72%-ным
хозяйственным мылом, кладем в плотный полиэтиленовый пакет, закрываем,
чтобы не проходил воздух, оставляем на сутки. Достаем, прополаскиваем — чистота, кипельная белизна, свежесть! Попробуйте! Источник: http://vk.com/smart.room?w=wall-24652430_10690
Просмотров: 443 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
Мохровые изделия (халаты и
полотенца) не очень любят стирку порошками. Они станут нежными, если вы
будете использовать жидкие моющие средства.
Если
все же стирка проводится обычным порошком, то устанавливайте режим
дополнительного ополаскивания. Это поможет по максимуму вымыть моющие
средства из махры.
Также нельзя стирать махровые изделия на больших оборотах (нити очень часто трутся о барабан машинки) и в режиме экономии воды. Кипятить махровые изделия нельзя!
Для
того чтобы полотенца стали пушистыми стоит их поместить на полчаса в
подсоленную воду, а старые и жесткие — стирать и прополаскивать в
подсоленной воде.
...
Читать дальше »
Просмотров: 340 |
Добавил: Flower |
Дата: 08.12.2012
|
|
|
|
|