Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.
Шафран и зелень базилика окрасят блюдо в яркие цвета.
Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.
Кардамон для применения надо очистить от белой скорлупки, а затем растолочь с сахаром.
Тимьян
придает блюдам перечно-пряный вкус с привкусом камфары. Употреблять его
следует в малых количествах с тушенными и жаренными мясными блюдами,
фасолью, перцем и баклажанами.
Чабер садовый лучше всего
добавлять при варке. Хорошо сочетается с блюдами из бобов, капусты и
картофеля, а также при консервировании огурцов.
Листья базилика кладут в самый последний момент.
Чеснок для приправы нужно применять осторожно, так как он перебивает свойственный блюду вкус и запах.
...
Читать дальше »