Блог
Главная » 2013 » Январь » 21
Вариации на тему говядины по-веллингтонски (Beef Wellington) с
некоторыми вынужденными заменами. Свинина вместо говядины, баклажаны с
беконом вместо паштета (или вместо грибов с беконом в варианте Гордона
Рамзи)
Одно из главных открытий - удобная техника подготовки слоеного теста. Все быстро и просто.
Если добавить простой соус из красного вина, получается вкуснейшая штуковина!
Для теста:
Мука - 300 г (150 г обычной + 150 г tipo00)
Масло сливочное - 160 г (из холодильника)
Вода ~ 100 мл
Яйца - 2 шт
...
Читать дальше »
Просмотров: 460 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.01.2013
|
|
2 стакана сахара
200 гр. маргарина
4 яйца
1 ч. ложка соды
мука
фрукты для украшения
печенье трубочки
лента длинная
желе для торта
для заварного крема:
стакан молока
2 стакана сахара
4 яйца
пачка масла (200 гр.)
для масляного крема:
1/2 банки сгущенки
пачка масла (200гр.)
Смешать в кастрюле сахар, маргарин и яйца. На водяной бане, постоянно
помешивая, довести до растворения сахара. Добавить соду и довести до
кипения постоянно помешивая на камфорке. Снять с огня, добавить 2,5
стакана муки и на час отставить остывать. Добавить 1-2 стакана муки
(сколько возьмет тесто) и замесить.
Смазать протвень сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Раскатать очень тонко тесто (я делаю это сразу на протвине, иначе никак
не перенести потом) и выпекать в разогретой духовке. Выпекается
буквально пару минут.
Для з
...
Читать дальше »
Просмотров: 373 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.01.2013
|
|
Сочный шоколадный торт с прослойкой из вишни, с масляно-заварным
кремом на сметане, станет для вас любимым тортом, так как в
приготовлении торта «Все в шоколаде», нет ничего сложного. Зато вкус и
быстрота приготовления, вас очень порадует.
...
Читать дальше »
Просмотров: 379 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.01.2013
|
|
Картинки для декупажа
Овощи,фрукты,ягоды и другие картинки для декупажа
...
Читать дальше »
Просмотров: 1333 |
Добавил: Flower |
Дата: 21.01.2013
|
|
|
|
|