Главная » 2013 » Январь » 07
Источник: http://sekretiki.org/node/90
Просмотров: 325 |
Добавил: Flower |
Дата: 07.01.2013
|
|
Обычно треснувшие яйца мы используем для омлетов и яичниц. Но
бывают всякие ситуации. Ну, например, нужно вареное яйцо, а в
холодильнике осталось одно, но треснувшее. Или, как у меня. Купила яйца в
супермаркете. Обычно я открываю упаковку прямо там и проверяю каждое
яйцо. А тут не проверила, времени мало было. Пришла домой, открыла
упаковку, а там из 10 яиц - 6 треснувших. К сожалению
выложить идею на сайт я решила тогда, когда яйца уже были сварены и я их
не сотографировала "до". Ну вот два почти таких-же. Только эти менее
"пострадавшие", чем те, что я сварила.
А
секрет прост. Перед варкой яйц - хорошо подсолить воду. Есть мнение,
что если варить яйца в подсоленой воде, то они не треснут. На самом деле
это не совсем так. Соль не защитит скорлупу от трещин, но она
способствует сворачиван
...
Читать дальше »
Просмотров: 854 |
Добавил: Flower |
Дата: 07.01.2013
|
|
|
|
|