Главная » 2012 » Сентябрь » 17
Выбираем пряжу Для вязания используется в основном шерстяная или синтетическая
пряжа, реже – хлопчатобумажная. Для новичков шерстяная пряжа однозначно
лучше – она хорошо тянется, эластична, и вязать из неё гораздо легче. Лучшие
сорта шерстяной пряжи имеют тонкое, длинное волокно. Делаются они из
меха определённых видов животных. Но нужно понимать, что этот мех в
чистом виде недостаточно прочен для того, чтобы сделать из него 100%
волокно. Поэтому шерстяная пряжа дополняется другими волокнами.
Перечислим несколько её видов. Кто есть кто в мире пряжи
-Ангорская шерсть
представляет собой пух ангорского кролика. Но продаётся не чистый пух, а
его смесь с шерстяной или шёлковой нитью, пото
...
Читать дальше »
Просмотров: 357 |
Добавил: Flower |
Дата: 17.09.2012
|
|
- для стерилизации банок в СВЧ
необходимо их положить на бок и нагревать в течение 4-5 минут 5-6
литровую банку и в течение 3-4 минут 3-литровую.
- Если лимон или лайм поместить на 30 секунд в СВЧ, то из них будет проще выдавить сок.
- Чтобы избавиться от горьковатого привкуса у белокачанной капусты, ее необходимо опустить в кипяток на 2-3 минуты.
- Если вы хотите нарезать аккуратными кольцами яйцо, сваренное вкрутую, то нож смочите в холодной воде.
- Чтобы краснокочанная капуста стала мягче, ее нужно ошпарить кипятком.
- Если баранину замочить на час в свежем молоке, а после смазать измельченным чесноком, то пропадет специфический запах мяса.
- Если выпечка немного по
...
Читать дальше »
Просмотров: 292 |
Добавил: Flower |
Дата: 17.09.2012
|
|
|
|
|