Ингредиенты:
Мука 200 г
Соль 1 ч. л.
Вода 100 мл
Растительное масло 1 ст. л.
Куриный фарш 350 г
Приготовление:
Тесто:
Насыпать
в миску муку, добавить соль и развести кипятком. Замесить тесто. Для
того, чтобы пельмени не разрывались, тесто должно быть эластичным.
Замешивайте сначала с помощью вилки, потом руками.
Добавить растительное масло и продолжать месить до нужной консистенции.
Положить
фарш в небольшую миску, добавить нарезанный лук, петрушку и
растительное масло, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанное мукой, и нарезать кусочками.
Раскатать тесто кружками.
Завернуть с одной стороны краешек теста.
Перевернуть кружок на другую сторону и положить на нее немного фарша.
Завернуть тесто с двух сторон, как показано на фотографии.
Завернуть тесто вверх с той стороны, с которой мы его подогнули в самом начале. Зажать соединенные края теста, чтобы склеились.
Сдел
...
Читать дальше »