Всем доброго времени суток! Всегда жалко продукты которые остаются
после праздников, и дабы добро не пропало решила сделать салат. Открыв
холодильник я пустила в ход остатки. А в остатках у меня были креветки,
зелень и индейка. И так приступаем!
Ингридиенты:
1 баночка грибов
криветки
картошка варенная 3-4 шт. (у меня была мелкая так что вышло побольше) 3 варенных яйца
грудинка индейки (думаю и куринная вполне сгодится)
листья салата
петрушка, укроп
майонез
Приготовление:
Открываем баночку грибов
У
меня был "сбор" так, что измельчать почти не пришлось и отправляем с
салатник. Затем добавляем креветки (у меня были в масле со специями)
Затем, режем кубиками варенный картофель и яйца
Режем
или рвем на волокна кому, как больше нравится индейку в моем случаем
(мы ее мориновали под прессом и запекали) или варенную куринную грудку
Режем как можно аккуратнее листья салата
Измельчаем укроп и петрушку
Добавляем маойнез и хорошенько перемешиваем. Желательно перемешивать на каждом этапе чтобы ни чего между собой не слипалоь.
Все,
готово! Салат на удивление получился ну очень вкусным и главное не
таким тяжелым как я ожидала. Вот такие импровизации. А вот с названием
как то не очень получилось, а Вы бы как его назвали? Жду Ваших
предложений!
Автор: Воробьева Наталья
|