Понедельник, 13.05.2024, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2013 » Январь » 5 » Горячие бутерброды с грибами под сыром
21:11
Горячие бутерброды с грибами под сыром
                           Горячие бутерброды с грибами под сыром

Завтрак –  является самым  важным приемом пищи,  он намного важнее чем обед или ужин.  Многие люди вообще не завтракают, в лучшем случае выпивают просто чашку кофе, что тоже не очень полезно. И зря.  Если вы хотите каждое утро чувствовать себя бодро и энергично, то завтракать нужно обязательно.

Но тут возникает еще один вопрос - чтобы такое приготовить на завтрак, чтобы это было быстро, сытно и вкусно? Конечно горячие бутерброды! Время это займет у вас немного, зато до самого обеда вы будете себя чувствовать сытыми и полными сил.

Предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды с грибами под сыром, которые отнимут у вас максимум 15-20 минут с утра.

Для  приготовления этих вкусных бутербродов с грибами нам нужно:

  • 2 –  свежие булочки с кунжутом
  • 100 г - свежих грибов
  • 1 – огурец
  •  1 – помидор
  • 1 луковица
  • 100 г – твердого сыра
  • зелень
  •  соль
  • черный перец
  • оливковое или растительное масло


Как приготовить бутерброды с грибами под сыром:
Нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные опята или шампиньоны которые нарезать  не нужно. Разогреваем в сковороде оливковое или подсолнечное масло, кладем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы.

Если грибы используем маринованные, тогда их жарить не нужно, обжариваем один лук. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности, не забываем посолить и поперчить по вкусу.  По времени это займет у вас 7-10 минут.

Пока грибы с луком жарятся, подготавливаем булочки. Для этого  разрезаем их пополам и немного вминаем вовнутрь сердцевину. Помидоры и огурцы нарезаем тонкими ломтиками, зелень мелко шинкуем.

В булочки кладем ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.

Готовые бутерброды  перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.
Завтрак готов! Приятного вам аппетита!!!

Источник: http://gotovim.mybloge.net


Просмотров: 375 | Добавил: Flower | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031