Понедельник, 13.05.2024, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2013 » Январь » 4 » Свиная вырезка в ореховой панировке
18:08
Свиная вырезка в ореховой панировке

Предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и вкусного мяса.

493057 (700x662, 132Kb)

Ингредиенты для "Свиная вырезка в ореховой панировке"

Свинина (Вырезка) — 500 г

Миндаль — 40 г

Масло растительное — 5 ст. л.

Перец черный (горошком) — 1/2 ч. л.

Перец белый (горошком) — 1/2 ч. л.

Кориандр (в зернах) — 1/2 ч. л.

Горчица (в зернах) — 1/2 ч. л.

Приправа (\\\"Прованские травы\\\") — 2 ч. л.

Соль (по вкусу)

 

Рецепт "Свиная вырезка в ореховой панировке"
Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы,

 

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.

 

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.

 

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты Измельчить миндаль в среднюю крошку,

 

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов.
Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t=180° минут 30-40 (при подгорании накрыть фольгой).

 

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты Приятного аппетита!!!

493054 (700x466, 257Kb)

493056 (700x466, 210Kb)

493057 (700x662, 132Kb)

источник

Просмотров: 344 | Добавил: Flower | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031