Блог
Главная » 2013 » Январь » 4 » Свиная вырезка в ореховой панировке
18:08 Свиная вырезка в ореховой панировке |
Предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и вкусного мяса.
Ингредиенты для "Свиная вырезка в ореховой панировке"
Свинина (Вырезка) — 500 г
Миндаль — 40 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Перец черный (горошком) — 1/2 ч. л.
Перец белый (горошком) — 1/2 ч. л.
Кориандр (в зернах) — 1/2 ч. л.
Горчица (в зернах) — 1/2 ч. л.
Приправа (\\\"Прованские травы\\\") — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт "Свиная вырезка в ореховой панировке" |
|
Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы, |
|
смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку. |
|
Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла. |
|
Измельчить миндаль в среднюю крошку, |
|
тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов.
Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся
растительным маслом и запекать при t=180° минут 30-40 (при подгорании
накрыть фольгой). |
|
Приятного аппетита!!! |
|
источник
|
Просмотров: 344 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|