Блог
Главная » 2013 » Январь » 4 » Салат «Фиалка»
|
Ингредиенты
1. Тесто любое - 150 г |
2. Салат любой - 300 г |
3. Шпинат для украшения - 20-25 шт |
4. Редис для украшения - 15 шт |
5. Свекла для украшения - 1 шт |
6. Морковь для украшения - 1 шт |
Этапы приготовления
Салат «Фиалка»
|
1
|
Из дрожжевого (или слоеного) теста сделать горшочек. Смазать его
взбитым яйцом перед выпечкой. Выпекать 12-15 минут при температуре
180-190 градусов. Вместо теста можно взять печенье и обложить им салат,
придав вид горшочка. Тогда время приготовления салата уменьшится до
10-20 минут.
|
|
2
|
Редис нарезать тонкими кружочками и покрасить их соком свеклы.
|
|
3
|
Остывший горшочек заполнить любым салатом (у меня был крабовый).
|
|
4
|
Из окрашенных свеклой кружочков редиса собрать цветок фиалки. По краю горшка выложить листья салата. Приятного аппетита!
|
http://moireceptik.ru/salati/salaty...lat-fialka.html
|
Просмотров: 443 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|