Воскресенье, 12.05.2024, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Записки Домохозяйки

Блог

Главная » 2013 » Январь » 4 » Салат «Фиалка»
17:27
Салат «Фиалка»
                 Салат «Фиалка»

Ингредиенты

1. Тесто любое  - 150 г
2. Салат любой  - 300 г
3. Шпинат для украшения  - 20-25 шт
4. Редис для украшения  - 15 шт
5. Свекла для украшения  - 1 шт
6. Морковь для украшения  - 1 шт

Этапы приготовления

Салат «Фиалка»
1
Из дрожжевого (или слоеного) теста сделать горшочек. Смазать его взбитым яйцом перед выпечкой. Выпекать 12-15 минут при температуре 180-190 градусов. Вместо теста можно взять печенье и обложить им салат, придав вид горшочка. Тогда время приготовления салата уменьшится до 10-20 минут.
2
Редис нарезать тонкими кружочками и покрасить их соком свеклы.
3
Остывший горшочек заполнить любым салатом (у меня был крабовый).
4
Из окрашенных свеклой кружочков редиса собрать цветок фиалки. По краю горшка выложить листья салата. Приятного аппетита!
 
Фото: © Мой рецептик.ru


http://moireceptik.ru/salati/salaty...lat-fialka.html


Просмотров: 443 | Добавил: Flower | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031