Свиное филе (без костей ), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок
2 столовые ложки майонеза,2 лавровых листа,3 шарика душистого перца,1
чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских, 2стл соли,1
чайная ложка перца1 столовая ложка сахара,4 зубчика чеснока,2,5 литра
воды
Готовим
маринад; Налить воду, в кастрюлю с толстым дном.Добавить , все
специи, майонез и чеснок.Кипятим и даем остыть. В холодный маринад
кладем свинину и доводим до кипения. С момента закипания , варить 5
минут и снять с огня. Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же
кастрюле в рассоле), утром довести мясо в маринаде до кипения и варить
5 минут. Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо
охладилось в маринаде .Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой
или фольгой и хранить в холодильнике.Так как я люблю мясо с красивой
корочкой, я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько
минут для образования румяной корочки.
Источник: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43507826484/Ekspress-prigotovlenie-myasa?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43507826484&bpid=43507826484
|