Блог
Главная » 2013 » Июнь » 5 » Яйца по-шотландски
|
Ингредиенты: - 7 яиц - 300 г свинины - 300 г говядины - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. базилика - 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха - 800 мл масла
Приготовление:
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.
Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей.
Из
каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и
плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше
делать внахлест и тщательно выравнивать.
В сковороду или
небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном
огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто
поворачивая.
Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир. Шедевры кулинарии
|
Просмотров: 320 |
Добавил: Flower
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Календарь
« Июнь 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|